Папины дочки: новая история

Объявление

Новая ролевая Папины дочки

Обьявления:ролевая еще не достроина,но вы сможетенам помочь тем что будете регистрироваться.Так игра будет быстрей!

Уважаемые игроки!У нас много ролей свободных и вы должны выбрать одну из них.
Админы:Даша Васнецова-гл.админ,Женька Васнецова-админ. Модеры:идёт набор Погода:В Мосве облачно,но погода жаркая! Гости регистрируйтесь!Чтобы поместить рекламу есть специальный ник и пароль.Ник:Рекламка,пороль:0000.Реклама строго взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

В комнату пришла Пуговка. Взяла Машины журналы и начала потихоньку их разрезать. При это она напевала песенку.

0

3

Пуговка ты такая молодец
ехидно сказала Даша

0

4

- Ну хоть кто-то заметил как я стараюсь! Даша, скажешь мне когда мультики начнутся?
Раздался телефонный звонок.
- Ало, привет, Коля, как дела? Что???? И сколько книг надо прочитать? 3 книги!!!! Я это и за всё лето не прочитаю, а тут за зимние каникулы!!!! Ну ладно, пока!
Положила телефон на место, и со недовольством произнесла:
- Хочет чтобы я читала, я прочитаю! Даша, дай мне любые 3 книги! Приниси их в нашу комнату! Если что, я сейчас в ванне!

0

5

Даша посмотрела на часы
Пуговка мультики начнутся в 3 а сейчас 2 часа так что жди книжки

0

6

Даша Васнецова, спасибо!

0

7

Так...и где мой фен...пуговка ты не видела... Машка зашла в гостинную и увидела свои журналы,которые порезала пуговка. Пуговка...что ты сделала с моими журналами?я же их недочитала... Маша угрожающе посмотрела на дашку. Это ты да? ну хорошо... Машка взела со стола наушники дашы и ножницы. Ам. Надеюсь ты не против? мне верёвка нужна улыбаясь порезала наушники и продолжила Ой...тебе они нужны были? извини...просто искала какоц нибудь мусор

0

8

Эенька медленно вошла в комнату читая письмо.Она не моргая села на диван и продолжила читать письмо....

0

9

- Маша, твой фен волялся в ншей комнате, вот я его и убрала на место! - сказала Пуговка.
Села на диван и включила телвизор.

0

10

Маша ты малям перепутала,я так и думала
полезла в шкаф
ТЫ наивная как там можно было подумать что у меня 1 наушники

0

11

- Девочки, тихо, мультики начались! - крикнула Пуговка.

0

12

ну у меня тоже не один журнал девушка улыбнулась,тайно радуясь,что спрятала остальные журналы.
мультики,шмультики подумала про себя Маша и села за свой столик, краситься

0

13

Ну это понятно ты бы невыжила с 5 журналами
тебя бы народ непонял и человечество осудило

что ей ещо остаётся красится и всё
подумала Даша

0

14

- Ну вот, мультик кончился! Я и-за вас ничео не поняла. А хочешь я помогу тебе? - обратилась Пуговка к Маше.

0

15

Ладно Пуговка прости
может конфета сможет тебе помочь

протягивая пуговке конфету
А повтор будет завтра в 12:30

0

16

Пуговка засунула конфету в рот.
- Ну только конфетой тут не поможешь, нужна ещё шоколадка... - сказала Пуговка и посмотрела на сестёр.

0

17

Ладно Пуговка на шоколадку на меня не обижайся а на Машку можешь обижатся
и ещо  иди поиграй с Бубликом

протянула шоколадку пуговке

0

18

А хочешь я помогу тебе? - обратилась Пуговка к Маше.

Пуговка,чем ты можешь мне помочь...только...если сможешь 1000 рублей дать.
Машка вздохнула
Потом повернулась к Дашке и сказала
Зато у меня хоть парни есть...а у тебя. девушка улыбнулась Тебя любой человек испугается

0

19

И кто у тебя есть НИКОГО и веник мне предложение сделал а не тебе
ухмыльнулась девушка

0

20

- Девочки, не надо ссориться, не надо! - сказала Пуговка.

0

21

и веник мне предложение сделал а не тебе

сегодня ты с веником,завтра ты со столом,после завтра вообще с телевизором. Удачки Девушка засмеялась

0

22

Я то хоть с кемто а ты одна -произнесла и невинно хлопая глазами взела бутылку с водой которая стояна столе Галины Сергеевны
и вылила на неё целую бутылку ни капелки не осталось
Ой неувязочка получилась да Машка

0

23

Пуговка засмеялась. Ей конечо было жалко Машу, но не посмеяться она не смогла.

0

24

Значит так? машка взела чёрный лак со своего столика и налила на голову Дашке. Некоторые капли потекли на лицо. Ты же любишь чёрный цвет...верно?

0

25

Даша на это реагировала спокойно
Слушай а откуда это у тебя мой чёрный лак
Тыже любишь черный цвет... верно?
Ладно Маша сама напросилась
Даша взяла Машкины  духи (у которых видемо срок годности лет 300 вышел и которыми маша давно непользавалась)
и плеснула их прямо на Машкину новую при новую кофточку
да Маша тепрь тебе духами пользаватся ненадо на всю жизнь пропахла

0

26

- Я тоже хочу играть! - сказала девочка.
Она взяла со стола свои уже не нужные рисунки, разорвала на мелкие кусочки и соткинула в воздух так, что все кто находился там был осыпан ими с головы до ног.
У Даши на голове был лак и теперь у неё вся голова в мелких приклеиных куосчков бумаги. Маше большинвство упало в любимую сумочку, в которой даже она не может разобраться.
После своего "проказного" поступка она запрыгала от радости. Девочки уставились на неё.
- Ну как, классно? - спросила она.

0

27

Класно нето слово Пуговка
лутше с бубликом поиграй или с Машей хотя бублик умнее машки у маши память из девечьей перешла в стадию маразма
ладно я  в ванную когда вымою голову вас обеех убью

==============►ванная

0

28

Хорошо,что эта кофточка мне сейчас не нужна.кок раз переодеться хотела.
лутше с бубликом поиграй или с Машей хотя бублик умнее машки у маши память из девечьей перешла в стадию маразма

Ой...ой.А ты про себя наверно поэтому и не говоришь. у тебя не мозгов ни памяти. интересно,как ты вообще понимаешь что такое стыд?хотя...тебе не раз приходилось это испытывать девушка засмеялась и пошла в свою комнату.

0